營建用雙軌高空作業平台(30m橫長*70m高度)交機組裝測試-
MOTTO MM50 點擊圖片放大
商品名稱:

營建用雙軌高空作業平台(30m橫長*70m高度)交機組裝測試-

MOTTO MM50

規格介紹:

詳細介紹:

西班牙MOTTO MM50高空平台交機測試與搭建教學

  此為磐石企業代理進口歐洲最新的高空工作平台機具,此機具組裝方便,如果以30M高X30M寬的平台來說,在沒有任何起重裝置支援的情況,2-3位工作人員也可以在一天內組裝完成。其固定的方式只需每6M處固定一隻與牆面的拉桿即可,大大減少外強的破壞。
   未組裝前的部件,除爬升主機外每件重量不會超過85kg,方便3.5噸車輛載運。
  此機具通過歐盟安全認證與符合EN1495建設機械國際標準,在台灣已經投入許多工地工作使用。
  其規格為單軌100M高X10M工作台橫長X工作台深1.3米,也可使用二台組合為雙軌150M高X30M橫長的工作台。另外在施工牆面側最近可調整至離牆面5CM的距離,讓施工人員輕鬆快速的完成工作,也可以隨建物外觀起伏或轉角使用延展支架調整變化應用。
  單軌載重約1噸,如雙軌使用可載重達2.5噸,方便在工地應用搭載施工人員與物料。
  當單軌機組搭設完成時,其所占用的地面面積約2坪,可以騰出更多空間給施工備料區,尤其在都會區工地常會有空間不敷使用情形更是有利的選擇。
  其動力使用2.2KW馬達二組,電壓為220V
完全符合台灣多數工地供電電壓,爬升速度最快可達每分鐘10M。另在工作台還附有110V插座與小金鋼吊臂,方便施工人員電動工具的使用與物資運送,讓施工更有效率。
   電動式高空作業平台適用於大樓外牆工程,如老屋翻修,防水,玻璃帷幕,大型廣告等。
其他適用工程還有如橋墩,石化工廠煙囪歲修,邊坡加固等。
   此為鷹架工程公司所採購機組70M高X30M橫寬機組,於倉庫交機與教授其工作人員組裝試機情況。

pan-shi006

--------------------------------------

歡迎加入我們的社群,瞭解更多最新消息!
磐石官方: www.pan-shi.com.tw
Facebook: www.facebook.com/panshi.company
Line官方:@panshi
公司電話: 07-6235799
業務手機: 0982913578