柴油引擎所驅動的空氣壓縮機,不受電源的拘限,隨時隨地提供壓縮空氣,可在任何地方都可做修復工作。

        往復式空壓機的壓縮段分為1-3個壓縮機頭,而且有進氣跟排氣兩個行程,所以如果以15hp來說,15hp有三個機頭,每個壓縮缸相當於五馬力的出風量,當他壓縮的時候,進氣排氣的時間差就會讓你等待的時間增加,所以效率上會比較差一點。

         而螺旋式空壓機壓縮的時候,進氣跟排氣為同時進行,所以光是時間效率上就會快的多。

螺旋式的出氣量會比較大,而且空氣品質上會比較好一點,因為油氣分離器可做第一層的過濾,又有後部冷卻器可以降溫,至少雜質會比較少。

 

本公司所販售的AIRMAN螺旋式空壓機組皆為日本原裝進口,其特性優點如下:

1. 安靜

全機防音設計,在室內外噪音值皆低於其它品牌

2. 故障率低

日本原廠設計生產,高品質耐惡劣工作環境,好保養。

3. 方便吊運移動

每台機組皆配有移動輪,大型機更配有托車架,可掛載於3.5噸後方移動迅速

 

適用於邊坡岩釘鑽孔、濕式噴漿、螺旋椿施作、油壓鑽機鑽孔、噴砂施作等工程。其高效率壓縮轉子機心,達到風量最大且兼顧最少的馬力損耗,經濟省油,不須外接電力系統,使用柴油引擎驅動壓縮機,車輪拖曳式,經濟的耗油量,簡易快速的操作,適合作為工廠的備用壓縮機或應用在工地、建設、山區、 無電力系統的地方、臨時用氣……等。