磐石企業有限公司專營高空作業自走車、高空作業車、MOTTO高空作業平台、日本原裝AIRMAN發電機與空壓機、電焊機、UNIC小蜘蛛吊車等各類知名品牌營建工程機具出租、維修、保養服務與進出口販售等業務。


    敝司從日本與歐美地區引進國際知名品牌營建機械產品。目前引進的機具在台灣各地工程如下水道推進、橋樑檢修、邊坡噴漿施工、隧道施工、大樓外牆拉皮、石化廠檢修、室內裝潢、水電消防、空調風管等各類工程中被廣泛的使用。

 

    磐石企業的服務團隊本著專業、誠信、確實、創新、迅速之原則與豐富經驗,提供客戶優質高效低耗的服務,陸續贏得在台挪威商愛克爾鑽探設備台灣分公司、台灣高鐵燕巢廠、長春化工大寮廠新麗企業官田廠、阿榮影視、影一影視、普拉加影視、大陸工程、互助營造、工信工程與各大知名營造工程公司等的認可,與敝司簽立工程機具租賃或維修保養合約。

  另在機具銷售的部份也獲得AIT美國在臺協會、日本三星科技關廟廠、長春化工大寮廠、亞東石化觀音廠、亞東氣體仁武廠與台中廠、聚和國際、彩力染整等上市公司支持,讓敝司提供適合其各個分廠所需之機具。

 

    在2013年敝司為配合客戶工程需求,將各類建設機具出口至東南亞地區。從運輸規劃、機組安裝、機組保養維修等皆有專業團隊配合服務,目前服務範圍為新加坡、越南、菲律賓、緬甸、柬埔寨、馬來西亞、印尼與印度等國家。    
    
    鑑於近年國內工安意識抬頭,為提供給客戶更安全與最佳效率之營建機具,磐石企業於2014年與西班牙MOTTO工程機械設備公司簽訂台灣代理權並派員研習其所生產之設備,MOTTO所生產的營建用升降平台與插電式室內升降機皆通過歐盟CE品質安全認證,也通過國內勞動部職安署的許可,讓客戶職工參與營建工作時安全更加有保障。

    
    這些
經驗與客戶支持使敝司大大的提升專業服務與滿足客戶需求的能力。在2016年磐石企業成立中部分廠,以期為大中部地區客戶提供優質高效專業的服務。未來磐石企業有限公司的服務團隊會更努力的追求創新與專注提升專業技能,懷著謙卑感恩的心為我們美麗的島國-台灣建設盡一份心力。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎加入我們的社群,瞭解更多最新消息!
磐石官方: www.pan-shi.com.tw
Facebook: www.facebook.com/panshi.company
Line官方:@panshi
公司電話: 07-6235799

公司傳真: 07-6235139
業務手機: 0982913578

業務信箱:joel@pan-shi.com.tw